Bier und brauner Zucker Steak Marinade
Bier und brauner Zucker Steak Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 10 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Rinderlendensteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Biermarinade für Steak, Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade, und Kürbis-Bier und Brauner Zucker Cupcakes.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher über die gesamte Oberfläche der Steaks und legen Sie die Steaks in eine große Auflaufform. Mischen Sie in einer Schüssel Bier, Teriyaki-Sauce und braunen Zucker.
Sauce über Steaks gießen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Mit 1/2 gewürztem Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; 10 Minuten beiseite stellen. Die Steaks umdrehen, mit dem restlichen gewürzten Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen und weitere 10 Minuten marinieren.
Steaks aus der Marinade nehmen.
Marinade in einen kleinen Topf geben, aufkochen und einige Minuten kochen lassen.
Den Grillrost leicht einölen. Grill Steaks für 7 Minuten pro Seite, oder auf die gewünschte doneness. Während der letzten Minuten des Grillens Steaks mit gekochter Marinade bestreichen, um den Geschmack zu verbessern und für Saftigkeit zu sorgen.