Bier- und Cheddarfondue

Bier- und Cheddarfondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bier- und Cheddarfondue, Bier-und-Cheddar-Fondue, und Deutsches Cheddar- und Bierfondue.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Käse und Mehl vermischen. In einem kleinen Topf Bier, Knoblauch, Senf und Pfeffer bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie eine Handvoll Käsemischung hinzu. Rühren Sie ständig mit einer Achtbewegung, bis sie fast vollständig geschmolzen sind. Fügen Sie weiterhin eine Handvoll Käse nach der anderen hinzu, damit der Käse zwischen den Zugaben fast vollständig schmelzen kann. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3
Mit Brezeln und Wurst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin