Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos aus. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Eier, Kabeljau, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos, Bier Zerschlagene Fisch-Tacos mit Chipotle-Crema, und Bier-zerschlagene Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Chipotles und Ei zusammen in einem Mixer pürieren. Wenn gut gemischt Transfer in eine Schüssel und Schneebesen in das Bier. In einer separaten Rührschüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Chipotle Chilies
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
Schneebesen
2
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und wischen Sie gut, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Legen Sie den Teig beiseite, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1
In einer kleinen Rührschüssel die saure Sahne, 2 Esslöffel gehackten Koriander, 2 Esslöffel Limettensaft und 1 Teelöffel Salz vermischen, gut mischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Cilantro
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
In einem großen Topf oder einer Pfanne Maisöl etwa 1 bis 2 Zoll tief hinzufügen. Bei mittlerer Hitze das Maisöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Auf einem großen Servierteller Tomaten, Limettenkeile, gehackten Koriander und geschnittene Radieschen zum Garnieren von Tacos anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Cilantro
Rettich
Tomate
4
Wickeln Sie die Tortillas in Aluminiumfolie und erhitzen Sie sie im Ofen, während Sie den Fisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
5
Tauchen Sie die Fischstreifen mit den Fingern in den Teig und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Fry bis goldbraun überall, etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Mit einem geschlitzten Löffel den Fisch auf ein Papiertuch legen. Zum Zusammenbauen der Tacos 1 Stück des gebratenen Fisches auf eine warme Tortilla geben und mit Tomaten, gehacktem Koriander, Radieschen und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
Rettich
Tomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Servieren mit limonenscheiben und Todd ' s Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
7
Den Kohl entkernen und dünn rasieren. Die rote Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und gut mit dem Kohl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kohl
8
Kochen Sie den Apfelessig und Zucker zusammen wischen Zucker aufzulösen. Wenn heiß kombinieren mit Olivenöl, Kümmel, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kümmel
Apfelessig
Olivenöl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Kohl und Zwiebeln in eine nicht reaktive Auflaufform geben und heißes Dressing darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Legen Sie eine weitere Pfanne gleicher Größe darauf und legen Sie ein Gewicht darauf, um den Slaw zu drücken. 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren gehackte Schalotten hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.