Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos

Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos aus. Für $2.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Eier, Kabeljau, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bier und Chipotle-zerschlagene Fischtacos, Bier Zerschlagene Fisch-Tacos mit Chipotle-Crema, und Bier-zerschlagene Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Chipotles und Ei zusammen in einem Mixer pürieren. Wenn gut gemischt Transfer in eine Schüssel und Schneebesen in das Bier. In einer separaten Rührschüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und wischen Sie gut, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Legen Sie den Teig beiseite, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
1
In einer kleinen Rührschüssel die saure Sahne, 2 Esslöffel gehackten Koriander, 2 Esslöffel Limettensaft und 1 Teelöffel Salz vermischen, gut mischen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einem großen Topf oder einer Pfanne Maisöl etwa 1 bis 2 Zoll tief hinzufügen. Bei mittlerer Hitze das Maisöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Auf einem großen Servierteller Tomaten, Limettenkeile, gehackten Koriander und geschnittene Radieschen zum Garnieren von Tacos anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
RettichRettich
TomateTomate
4
Wickeln Sie die Tortillas in Aluminiumfolie und erhitzen Sie sie im Ofen, während Sie den Fisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Tauchen Sie die Fischstreifen mit den Fingern in den Teig und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Fry bis goldbraun überall, etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Mit einem geschlitzten Löffel den Fisch auf ein Papiertuch legen. Zum Zusammenbauen der Tacos 1 Stück des gebratenen Fisches auf eine warme Tortilla geben und mit Tomaten, gehacktem Koriander, Radieschen und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
RettichRettich
TomateTomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Servieren mit limonenscheiben und Todd ' s Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
7
Den Kohl entkernen und dünn rasieren. Die rote Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und gut mit dem Kohl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KohlKohl
8
Kochen Sie den Apfelessig und Zucker zusammen wischen Zucker aufzulösen. Wenn heiß kombinieren mit Olivenöl, Kümmel, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KümmelKümmel
ApfelessigApfelessig
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Kohl und Zwiebeln in eine nicht reaktive Auflaufform geben und heißes Dressing darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Legen Sie eine weitere Pfanne gleicher Größe darauf und legen Sie ein Gewicht darauf, um den Slaw zu drücken. 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren gehackte Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score32
Magazin