Bier-und Speck-Mancakes
Bier und Speck Mancakes ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Mix, alkoholfreies Bier, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bier-und Speck-Mancakes, Mancakes, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie den Rost auf das Backblech. Ordnen Sie Speck in einer Schicht auf der Oberseite des Racks.
Speck mit der Hälfte des braunen Zuckers bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten länger. Speck umdrehen; mit restlichem braunem Zucker bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie bei rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Speck in kleine Stücke zerbröckeln; beiseite stellen.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; mit Pflanzenöl einfetten oder kürzen.
In mittlerer Schüssel schlagen Bisquick Mix, Bier und Eier mit Schneebesen, bis gemischt. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie zusätzliches Bier bis zur gewünschten Konsistenz hinzu. Speck einrühren.
Gießen Sie durch 1/2 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; kochen bis goldbraun.