Bier-und-Speck-Toffee-Eisbecher
Eine Portion enthält 609 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Meersalz, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Toffee Crunch Kaffee Eisbecher, All-American Root Beer Float Brownie Sundaes, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und unter Rühren etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei das Fett in der Pfanne aufbewahrt wird.
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup, Bier, Butter, Sahne und je eine Prise koscheres Salz und Pfeffer in die Pfanne. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, 6 bis 8 Minuten.
In eine Schüssel geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Schaufeln Sie das Eis in Schüsseln und löffeln Sie die Toffee-Sauce darüber.
Mit den knusprigen Speckstücken, gerösteten Pekannüssen und Meersalz garnieren.