Bier Zerschlagen Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Jalapeño Chilis, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bier-zerschlagene Fisch-Tacos, Bier Zerschlagen Fisch-Tacos, und Bier Zerschlagen Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Küchenmaschine, Ort Chimichurri Aioli Zutaten. Abdeckung; prozess, mit schnelle auf-und-off bewegungen, bis glatt. Leere in schüssel, und im kühlschrank, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In friteuse oder schweren topf, wärme mindestens 2 zoll öl zu 177°. Während öl heizung, mischen mehl und bier in medium schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Bier
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Fischfilets in Würfel schneiden. Dip würfel in teig, und braten fisch in chargen, über 3 minuten pro seite, bis goldbraun und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Tauchen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Füllen Sie jede Taco-Schale mit Fisch, Kohl, einem Klecks Aioli und Chilis.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.