Bier-zerschlagene Garnelen

Bier-zerschlagene Garnelen
Bier-zerschlagene Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich süß-saure Sauce, Ei, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 341 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cheddar und Bier zerschlagen Garnelen, Grand Central Oyster Bar, Bier Zerschlagene Garnelen, und Bier Zerschlagene Garnelen-Salat-Wraps mit Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer tiefen 10-Zoll-Pfanne 1 1/2 Zoll Öl bei mittlerer Hitze auf 191° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Bisquick-Mix, Knoblauchpulver, Bier und Ei mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt rühren. (Wenn der Teig zu dick ist, rühren Sie zusätzliches Bier ein, jeweils 1 Esslöffel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BackmischungBackmischung
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
6 Garnelen leicht mit 1/4 Tasse Bisquick-Mix bestreichen. Dip garnelen in teig, lassen überschüssige tropf in schüssel. In Öl etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GarneleGarnele
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
4
Heiß mit süß-saurer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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