Bier-zerschlagene "gebratene" Zwiebelringe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Buttermilch, Olivenöl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bier-zerschlagene Zwiebelringe, Kabeljau in Bierteig zwiebelringe, und Bier zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in Ringe trennen. Wählen Sie die größten 12 Ringe und reservieren Sie die restlichen Zwiebelscheiben für eine andere Verwendung.
Buttermilch, Bier und Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zwiebelringe in Mehl ausbaggern; in Buttermilchmischung eintauchen und gut überziehen. Erneut in Mehl ausbaggern und auf ein Backblech legen.
Hitze 2 TL. öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kippen Sie die Pfanne auf den Boden der Pfanne.
Fügen Sie 4 Zwiebelringe der Pfanne hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Pfanne sauber wischen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen Zwiebelringen und öl.
Gebratene Zwiebelringe auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 3 Minuten. Zwiebelringe drehen und noch 3 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz bestreuen.