Bier zerschlagene Tilapia mit roter Chile Mandarine Orangensauce

Bier zerschlagene Tilapia mit roter Chile Mandarine Orangensauce
Bier zerschlagen Tilapia mit roten Chile Mandarine Orange Sauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Mandarinen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Bier zerschlagene Tilapia mit roter Chile Mandarine Orangensauce, Bier-zerschlagene Tilapia mit Mango Salsa, und Baja Bier-zerschlagene Tilapia (Ideal für Fisch-Tacos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Genug Olivenöl erhitzen, um den Fisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze flach zu braten
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer flachen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Bier, Ei und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Restliche 1/4 Tasse Mehl in eine separate flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Fisch in Mehl ausbaggern, wenden, um beide Seiten zu beschichten, und dann überschüssiges Mehl abschütteln. Dunk Fisch in Biermischung und drehen, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
BierBier
5
Fisch in heißes Öl geben und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis er durchgegart und undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Fisch aus Öl entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Während der Fisch brät, in einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Chilipaste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Mandarine Orangen und Koriander und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
CilantroCilantro
10
Sauce über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin