Bier zerschlagene Tilapia mit roter Chile Mandarine Orangensauce
Bier zerschlagen Tilapia mit roten Chile Mandarine Orange Sauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Mandarinen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Bier zerschlagene Tilapia mit roter Chile Mandarine Orangensauce, Bier-zerschlagene Tilapia mit Mango Salsa, und Baja Bier-zerschlagene Tilapia (Ideal für Fisch-Tacos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Genug Olivenöl erhitzen, um den Fisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze flach zu braten
In einer flachen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Bier, Ei und Backpulver verquirlen.
Restliche 1/4 Tasse Mehl in eine separate flache Schüssel geben.
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Fisch in Mehl ausbaggern, wenden, um beide Seiten zu beschichten, und dann überschüssiges Mehl abschütteln. Dunk Fisch in Biermischung und drehen, um beide Seiten zu beschichten.
Fisch in heißes Öl geben und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis er durchgegart und undurchsichtig ist.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen.
Während der Fisch brät, in einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft und Chilipaste verquirlen.
Fügen Sie Mandarine Orangen und Koriander und werfen zu kombinieren.
Sauce über Fisch servieren.