Bier zerschlagene Zwiebelringe
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Bier Zerschlagene Zwiebelringe könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Petersilie, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bier-zerschlagene Zwiebelringe, Bier zerschlagene Zwiebelringe, und Bier zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Mehl, ei, Petersilie, Knoblauchpulver, oregano, Salz und Pfeffer. Nach und nach Bier unter Rühren hinzufügen, bis sich ein dicker Teig bildet.
Fügen Sie je nach gewünschter Konsistenz des Teigs mehr oder weniger Bier hinzu.
In einer schweren Pfanne Öl erhitzen (Menge je nach Größe der Pfanne anpassen, so dass Sie ein paar Zoll Öl haben) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl heiß ist, tauchen Sie die Zwiebeln in den Teig und braten Sie sie an, wobei Sie sie einmal wenden, um sie auf beiden Seiten gleichmäßig zu bräunen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.