Truthahn mit Biersalz und Innereiensauce könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Personen und kostet 3,5 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1039 kalorien, 132g Eiweiß, und 36 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Grillhähnchengewürz, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn mit Honigsalz und Innereiensahnesauce, Gebratener Truthahn mit Zwiebelsoße und Speck, und Truthahn-Innereien-Soße.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Wasserkocher die ersten acht Zutaten. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sich Salz und brauner Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie kaltes Bier und Wasser hinzu, um die Marinade auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
4
Innereien aus dem Truthahn nehmen; Abdecken und für die Soße im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie einen Ofenbratbeutel in Truthahngröße in einen zweiten Bratbeutel. Fügen Sie Truthahn hinzu. Abgekühlte Marinade vorsichtig in den Beutel gießen. So viel Luft wie möglich auspressen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In eine Bratpfanne geben. 18-24 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Salzlösung abtropfen lassen und entsorgen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in beide Hohlräume geben. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden. In einer kleinen Schüssel Brühe, Butter und Hühnergewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnergewürz
Hähnchenschenkel
Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Putenbrust mit der Seite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
Unbedeckt bei 325 ° 3-1 / 2 bis 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Brühe begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell bräunt.) Abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen; Gemüse wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Für die Soße 1 Tasse Brühe in die Pfanne geben und abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. Fett abschöpfen und wegwerfen, 1-1 / 2 Tassen Pfannentropfen aufbewahren; in einen kleinen Topf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Innereien hacken. In einem großen Topf Innereien in Öl und Butter bräunen.
Mehl und restliche Tropfen glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
15
Fügen Sie den Wein, den Salbei und die restliche Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
16
Mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt