Bierpizza

Bierpizza
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bierpizza. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 3199 Kalorien , 119 g Eiweiß und 194 g Fett . Für 13,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 65 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Mozzarella, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herbst-Bierbrot , Gegrilltes Hähnchen aus Bierdosen und In Bierteig frittierte Garnelen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Peperoni und den Speck an, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pilze, Zwiebeln und grüne Paprika untermischen. Etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Zutaten aus der Pfanne mit der Tomatensauce und dem Bier. Würzen Sie mit Knoblauch, Oregano, Thymian und Salz. Lassen Sie die Mischung etwa 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Über die beiden Pizzaböden verteilen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin