Bierpizza
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bierpizza. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 3199 Kalorien , 119 g Eiweiß und 194 g Fett . Für 13,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 65 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Mozzarella, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herbst-Bierbrot , Gegrilltes Hähnchen aus Bierdosen und In Bierteig frittierte Garnelen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Peperoni und den Speck an, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Pilze, Zwiebeln und grüne Paprika untermischen. Etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis es weich ist.
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Zutaten aus der Pfanne mit der Tomatensauce und dem Bier. Würzen Sie mit Knoblauch, Oregano, Thymian und Salz. Lassen Sie die Mischung etwa 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.
Über die beiden Pizzaböden verteilen und mit Käse belegen.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist.