Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bierpizza. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 3199 Kalorien , 119 g Eiweiß und 194 g Fett . Für 13,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 65 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Mozzarella, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herbst-Bierbrot , Gegrilltes Hähnchen aus Bierdosen und In Bierteig frittierte Garnelen .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Peperoni und den Speck an, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Pilze, Zwiebeln und grüne Paprika untermischen. Etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Zutaten aus der Pfanne mit der Tomatensauce und dem Bier. Würzen Sie mit Knoblauch, Oregano, Thymian und Salz. Lassen Sie die Mischung etwa 15 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist.