Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise

Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise
Bierteig Fisch mit Geräuchertem Paprika Mayonnaise ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 6g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Bierteig Sardinen mit Wasabi-Mayonnaise, Bier-zerschlagene Calamari mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise, und Bier-zerschlagene Squash-Chips mit Zitronenmayonnaise.

Anweisungen

1
Wärme 2 zoll öl in eine breite 5-zu 6-quart schwere topf über hohe hitze, bis es register 380 °F auf thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
2
Während das Öl erhitzt wird, Mehl und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen und dann in Bier verquirlen (der Teig wird dick). Jedes Stück Fisch mit Teig bestreichen und mit einer Zange in heißes Öl geben (Thermometer entfernen). Kochen Sie bei starker Hitze, einmal umdrehen, bis golden und nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten insgesamt, dann übertragen Fisch auf Papiertücher abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
ZangeZange
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Während Fisch Frites, Schneebesen Kapern und Paprika in Mayonnaise in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KapernKapern
PommesPommes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin