Bietole al Forno: Geröstete Rüben mit Spargel

Bietole al Forno: Geröstete Rüben mit Spargel
Bietole al Forno: Geröstete Rüben mit Spargel benötigt ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargelspeeren, koscherem Salz, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On, Italienisches gebratenes Kaninchen (Coniglio al Forno), und Patate al forno (Italienische Ofenkartoffeln).

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verteilen Sie das koschere Salz auf einem Backblech, das groß genug ist, um die Rüben zu halten, und legen Sie die ungeschälten Rüben auf das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In den Ofen stellen und 45 Minuten Kochen. In der Zwischenzeit den holzigen unteren Zoll des Spargels abschneiden und die letzten drei Zoll des Stielbodens schälen und beiseite stellen. Wenn die 45 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Ofentür und legen Sie den Spargel vorsichtig um die Rüben auf das Salz. Zurück zum Ofen und kochen 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und den Spargel auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz in der Bratpfanne bestreuen. Lassen Sie die Rüben 5 Minuten abkühlen und schälen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Die geschälten Rüben in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Küchenschüssel geben. Die Rüben mit dem Essig und dem restlichen Öl anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie den Frisee der Rübenschale hinzu und werfen Sie, um gut zu mischen. Die Rüben-Frisee-Mischung über dem Spargel anrichten, Parmigiano-Scherben darüber rasieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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