Bietole al Forno: Geröstete Rüben mit Spargel
Bietole al Forno: Geröstete Rüben mit Spargel benötigt ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargelspeeren, koscherem Salz, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On, Italienisches gebratenes Kaninchen (Coniglio al Forno), und Patate al forno (Italienische Ofenkartoffeln).
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen
Verteilen Sie das koschere Salz auf einem Backblech, das groß genug ist, um die Rüben zu halten, und legen Sie die ungeschälten Rüben auf das Salz.
In den Ofen stellen und 45 Minuten Kochen. In der Zwischenzeit den holzigen unteren Zoll des Spargels abschneiden und die letzten drei Zoll des Stielbodens schälen und beiseite stellen. Wenn die 45 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Ofentür und legen Sie den Spargel vorsichtig um die Rüben auf das Salz. Zurück zum Ofen und kochen 15 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und den Spargel auf eine Platte geben.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz in der Bratpfanne bestreuen. Lassen Sie die Rüben 5 Minuten abkühlen und schälen Sie sie dann.
Die geschälten Rüben in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Küchenschüssel geben. Die Rüben mit dem Essig und dem restlichen Öl anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Frisee der Rübenschale hinzu und werfen Sie, um gut zu mischen. Die Rüben-Frisee-Mischung über dem Spargel anrichten, Parmigiano-Scherben darüber rasieren und servieren.