Big-Batch-Salsa Huhn Fiesta
Big-Batch Salsa Chicken Fiesta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pflanzenöl, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Charge Grün Salsa Verde Huhn Enchiladas, Salsa Fiesta Chicken (lighter ), und Fiesta Hähnchenbrust mit Tomaten-Avocado-Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 3 quadratische Pfannen (8 oder 9 Zoll) mit Kochspray besprühen. In große schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, wasser und eier.
In jeder Pfanne 1/2 Tasse Käse über den Teig streuen.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hühnchen in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis die Außenseite weiß wird; abtropfen lassen. Salsa einrühren; heiß erhitzen. Löffel gleichmäßig über Teig in Pfannen innerhalb von 1/2-Zoll von Kanten.
Backen Sie 22 bis 25 Minuten oder bis die Ränder dunkelgoldbraun sind.
1/2 Tasse des restlichen Käses über jede Pfanne streuen.
Backen Sie 1 bis 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Von den Seiten der Pfanne lösen; in Quadrate schneiden.