Big-Batch-Salsa Huhn Fiesta

Big-Batch-Salsa Huhn Fiesta
Big-Batch Salsa Chicken Fiesta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pflanzenöl, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Charge Grün Salsa Verde Huhn Enchiladas, Salsa Fiesta Chicken (lighter ), und Fiesta Hähnchenbrust mit Tomaten-Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 3 quadratische Pfannen (8 oder 9 Zoll) mit Kochspray besprühen. In große schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, wasser und eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
In jeder Pfanne 1/2 Tasse Käse über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hühnchen in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis die Außenseite weiß wird; abtropfen lassen. Salsa einrühren; heiß erhitzen. Löffel gleichmäßig über Teig in Pfannen innerhalb von 1/2-Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 22 bis 25 Minuten oder bis die Ränder dunkelgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1/2 Tasse des restlichen Käses über jede Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 1 bis 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Von den Seiten der Pfanne lösen; in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Martini & Rossi Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Martini & Rossi Funkelnde Rose
Martini & Rossi Funkelnde Rose
Inspiriert von der berühmten Region Piemont in Italien ist MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé ein eleganter rosa Schaumwein. Es wird aus einer Vielzahl von Trauben hergestellt, die zart gepresst werden, um die unverwechselbaren, eindrucksvollen Aromen und die schöne Farbe beizubehalten.Dieser wunderschöne Sekt mit einem verlockenden Aroma und zarten Noten von Himbeeren und Wildrosen ist ein ausgezeichneter Aperitif oder für ein Picknick mit Freunden. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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