Big Ben ' s Beef Machaca

Big Ben ' s Beef Machaca
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Big Ben's Beef Machaca könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 45g protein, und 40g Fett. 296 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Rindfleisch, Braten, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Machaca con Huevo (Machaca mit Eiern), Machaca Rindfleisch Dip Sandwiches, und Slow Cooker Rindfleisch Machaca.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleischportionen in den Topf eines großen Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Olivenöl, Worcestershire-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen; über das Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gewürfelte Tomaten, süße Zwiebeln, grüne Paprika, Knoblauch, Jalapeno-Pfeffer, Rinderbrühe, Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer zum Slow Cooker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
RinderbrüheRinderbrühe
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kochen Sie auf Hoch für 1 Stunde. Ändern Sie die Einstellung auf Niedrig und kochen Sie weiter, bis das Rindfleisch weich ist, etwa 6 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch mit einer Zange auf ein Schneidebrett legen. Mit einem Paar Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. Kochen Sie weitere 20 bis 30 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
ZangeZange
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin