Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Wenn $2.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Big Daddy's Sweet Corn Löffel Brot könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Kombinieren Sie den Mais und Eier in Mixer und Püree, bis dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die Butter, Zucker und Milch und falten Sie vorsichtig gut zu integrieren. Mozzarella und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Fügen Sie den geräucherten paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Die Mischung sollte dick und cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
7
Die Maismischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Backen, bis gebräunt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen lassen.