Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Wenn $2.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Big Daddy's Sweet Corn Löffel Brot könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kombinieren Sie den Mais und Eier in Mixer und Püree, bis dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie die Butter, Zucker und Milch und falten Sie vorsichtig gut zu integrieren. Mozzarella und Speck unterrühren.