Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Wenn $2.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Big Daddy's Sweet Corn Löffel Brot könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie den Mais und Eier in Mixer und Püree, bis dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut