Big Daddy ' s Mais Löffel Brot
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Wenn $2.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Big Daddy's Sweet Corn Löffel Brot könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Cayennepfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot, Mais Löffel Brot, und Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie den Mais und Eier in Mixer und Püree, bis dick und glatt.
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel.
Fügen Sie die Butter, Zucker und Milch und falten Sie vorsichtig gut zu integrieren. Mozzarella und Speck unterrühren.
Fügen Sie den geräucherten paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Die Mischung sollte dick und cremig sein.
Die Maismischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Backen, bis gebräunt, etwa 45 Minuten.
Vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen lassen.