Big Daddys Grillrippchen

Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Big Daddy's BBQ Ribs könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79 g Eiweiß, 97 g Fett, und insgesamt 1483 kalorien. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Schweinerippchen, Mesquite-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Schweinefleisch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Blaubeerschnalle als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rippen mit Big Daddy Reiben, Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Daddy Warbucks.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten 10 Zutaten. Über die Rippen reiben; abdecken und über Nacht kühlen.
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen; abtropfen lassen.
Etwas Barbecue-Sauce über die Rippen streichen.
Unbedeckt 30-45 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich mit Barbecue-Sauce bestreichen.