Bill Woods saftige Schweine

Bill Woods saftige Schweine
Bill Woods Saftige Schweine könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schweineschulterbraten, Hamburgerbrötchen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lammkeule im Holzofen, Suppe mit Holzohren und roten Datteln, und Gebratene Waldtaube auf Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Pflanzenöl in einem großen Schmortopf erhitzen, bis es schimmert, und die Rind- und Schweinebraten von allen Seiten anbraten, bis sie braun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Das Wasser über das Fleisch gießen, abdecken und 2 Stunden im vorgeheizten Ofen garen. Decken Sie den holländischen Ofen auf und entfernen und entsorgen Sie die Knochen vom Rinderbraten. Lösen Sie mit einem Löffel oder Spatel die gebräunten Geschmacksstücke vom Boden des holländischen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gießen Sie die Ketchup-Mischung über das Fleisch, rühren Sie es um, um es mit den gebräunten Geschmacksstücken zu kombinieren, und decken Sie den holländischen Ofen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) und kochen Sie weitere 2 Stunden. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln, stapeln Sie jedes Brötchen mit etwa 1/3 Tasse Fleisch und Sauce und garnieren Sie es nach Belieben mit Zwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
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