Bill Woods saftige Schweine
Bill Woods Saftige Schweine könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schweineschulterbraten, Hamburgerbrötchen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lammkeule im Holzofen, Suppe mit Holzohren und roten Datteln, und Gebratene Waldtaube auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Das Pflanzenöl in einem großen Schmortopf erhitzen, bis es schimmert, und die Rind- und Schweinebraten von allen Seiten anbraten, bis sie braun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Das Wasser über das Fleisch gießen, abdecken und 2 Stunden im vorgeheizten Ofen garen. Decken Sie den holländischen Ofen auf und entfernen und entsorgen Sie die Knochen vom Rinderbraten. Lösen Sie mit einem Löffel oder Spatel die gebräunten Geschmacksstücke vom Boden des holländischen Ofens.
Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Gießen Sie die Ketchup-Mischung über das Fleisch, rühren Sie es um, um es mit den gebräunten Geschmacksstücken zu kombinieren, und decken Sie den holländischen Ofen ab.
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) und kochen Sie weitere 2 Stunden. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln, stapeln Sie jedes Brötchen mit etwa 1/3 Tasse Fleisch und Sauce und garnieren Sie es nach Belieben mit Zwiebeln und Gurken.