Bill Woods saftige Schweine

Bill Woods saftige Schweine
Bill Woods Saftige Schweine könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schweineschulterbraten, Hamburgerbrötchen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lammkeule im Holzofen, Suppe mit Holzohren und roten Datteln, und Gebratene Waldtaube auf Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Das Pflanzenöl in einem großen Schmortopf erhitzen, bis es schimmert, und die Rind- und Schweinebraten von allen Seiten anbraten, bis sie braun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Das Wasser über das Fleisch gießen, abdecken und 2 Stunden im vorgeheizten Ofen garen. Decken Sie den holländischen Ofen auf und entfernen und entsorgen Sie die Knochen vom Rinderbraten. Lösen Sie mit einem Löffel oder Spatel die gebräunten Geschmacksstücke vom Boden des holländischen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie die Ketchup-Mischung über das Fleisch, rühren Sie es um, um es mit den gebräunten Geschmacksstücken zu kombinieren, und decken Sie den holländischen Ofen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) und kochen Sie weitere 2 Stunden. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln, stapeln Sie jedes Brötchen mit etwa 1/3 Tasse Fleisch und Sauce und garnieren Sie es nach Belieben mit Zwiebeln und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
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