Bing Kirschsorbet

Bing Kirschsorbet
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Bing Cherry Sherbet ein super glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 17 Personen. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kirschsoda, Kondensmilch, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bings Bananenkuchen , Bings Zitronentarte und Bings Mangosalsa .

Anweisungen

1
Kirschen und Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
In eine große Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Soda und Milch einrühren. Gefrierzylinder zu zwei Dritteln füllen; gemäß Herstelleranweisungen einfrieren. Restliche Mischung bis zum Einfrieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
4
In einen Gefrierbehälter umfüllen und 2–4 Stunden oder bis es fest ist einfrieren.
5
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin