Bing Kirschsorbet

Bing Kirschsorbet
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Bing Cherry Sherbet ein super glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 17 Personen. Eine Portion enthält 184 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kirschsoda, Kondensmilch, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bings Bananenkuchen , Bings Zitronentarte und Bings Mangosalsa .

Anweisungen

1
Kirschen und Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine große Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Soda und Milch einrühren. Gefrierzylinder zu zwei Dritteln füllen; gemäß Herstelleranweisungen einfrieren. Restliche Mischung bis zum Einfrieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4
In einen Gefrierbehälter umfüllen und 2–4 Stunden oder bis es fest ist einfrieren.
5
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin