Birne Apfelmus

Birne Apfelmus
Birne Apfelmus ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zimtstangen, Bartlett-Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Apfelmus, Apfelmus Muffins mit Birne, und Cranberry-Birnen-Apfelmus.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Frucht weich ist. Zimtstangen und Zitrone wegwerfen. Drücken Sie die Fruchtmischung mit der Rückseite eines Löffels durch ein Sieb über eine Schüssel und entsorgen Sie die Häute. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FruchtFrucht
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Sauce bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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