Birne Aufläufe

Birne Aufläufe
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geschälten Bartlett-Birnen, Wein, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. 3%. icht so toll. Versuchen Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter zwei 1-Tasse Ramekins und Staub sie leicht mit Zucker. In einem mittelgroßen Edelstahltopf Weißwein, Wasser und Zucker vermischen und zum Kochen bringen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Birnen hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Übertragen Sie die Birnen in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Kochen Sie die Birnenkochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie etwa 20 Minuten auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Lassen Sie den Birnensirup vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Birnenpüree bei mäßig schwacher Hitze kochen und oft umrühren, bis es etwa 15 Minuten auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Übertragen Sie das Püree in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
In einer kleinen Edelstahlschüssel das Eigelb mit 1 Esslöffel des reduzierten Birnensirups verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf, der mit 1 Zoll leicht kochendem Wasser gefüllt ist, und wischen Sie ständig, bis das Eigelb etwa 2 Minuten dick wird. Das Eigelb in das Birnenpüree kratzen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie 1 Esslöffel des reduzierten Birnensirups hinzu und schlagen Sie das Eiweiß glänzend; Kühlen Sie den restlichen Birnensirup für eine andere Verwendung. Falten Sie mit einem großen Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Birnenpüree-Mischung, um es zu lockern, und falten Sie dann das verbleibende geschlagene Eiweiß hinein, bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Löffeln Sie die Souffl-Mischung in die vorbereiteten Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für etwa 20 Minuten oder bis golden und gut aufgegangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Servieren Sie die Souffls auf einmal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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