Birne Aufläufe
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geschälten Bartlett-Birnen, Wein, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. 3%. icht so toll. Versuchen Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter zwei 1-Tasse Ramekins und Staub sie leicht mit Zucker. In einem mittelgroßen Edelstahltopf Weißwein, Wasser und Zucker vermischen und zum Kochen bringen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Birnen hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie sehr zart sind, ca.
Übertragen Sie die Birnen in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Kochen Sie die Birnenkochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie etwa 20 Minuten auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Lassen Sie den Birnensirup vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Birnenpüree bei mäßig schwacher Hitze kochen und oft umrühren, bis es etwa 15 Minuten auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Übertragen Sie das Püree in eine mittlere Schüssel.
In einer kleinen Edelstahlschüssel das Eigelb mit 1 Esslöffel des reduzierten Birnensirups verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf, der mit 1 Zoll leicht kochendem Wasser gefüllt ist, und wischen Sie ständig, bis das Eigelb etwa 2 Minuten dick wird. Das Eigelb in das Birnenpüree kratzen und zum Mischen umrühren.
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Fügen Sie 1 Esslöffel des reduzierten Birnensirups hinzu und schlagen Sie das Eiweiß glänzend; Kühlen Sie den restlichen Birnensirup für eine andere Verwendung. Falten Sie mit einem großen Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Birnenpüree-Mischung, um es zu lockern, und falten Sie dann das verbleibende geschlagene Eiweiß hinein, bis es gemischt ist.
Löffeln Sie die Souffl-Mischung in die vorbereiteten Ramekins.
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für etwa 20 Minuten oder bis golden und gut aufgegangen.
Servieren Sie die Souffls auf einmal.