Birne Aufläufe

Birne Aufläufe
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus geschälten Bartlett-Birnen, Wein, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. 3%. icht so toll. Versuchen Taillevent Birne Souffles mit Birne Waffeln, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Cabrales Käsesouffles mit Endivien und asiatischem Birnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Butter zwei 1-Tasse Ramekins und Staub sie leicht mit Zucker. In einem mittelgroßen Edelstahltopf Weißwein, Wasser und Zucker vermischen und zum Kochen bringen; rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Birnen hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Übertragen Sie die Birnen in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Kochen Sie die Birnenkochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie etwa 20 Minuten auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Lassen Sie den Birnensirup vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf das Birnenpüree bei mäßig schwacher Hitze kochen und oft umrühren, bis es etwa 15 Minuten auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Übertragen Sie das Püree in eine mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
In einer kleinen Edelstahlschüssel das Eigelb mit 1 Esslöffel des reduzierten Birnensirups verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf, der mit 1 Zoll leicht kochendem Wasser gefüllt ist, und wischen Sie ständig, bis das Eigelb etwa 2 Minuten dick wird. Das Eigelb in das Birnenpüree kratzen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Fügen Sie 1 Esslöffel des reduzierten Birnensirups hinzu und schlagen Sie das Eiweiß glänzend; Kühlen Sie den restlichen Birnensirup für eine andere Verwendung. Falten Sie mit einem großen Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Birnenpüree-Mischung, um es zu lockern, und falten Sie dann das verbleibende geschlagene Eiweiß hinein, bis es gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Löffeln Sie die Souffl-Mischung in die vorbereiteten Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für etwa 20 Minuten oder bis golden und gut aufgegangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
13
Servieren Sie die Souffls auf einmal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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