Birne-Brunch-Kuchen

Birne-Brunch-Kuchen
Birne-Brunch Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsbrunch: Birne Cranberry Crisp, Birne Hibiskus Brunch Cocktail {giveaway}, und Zitrone-Brunch-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Fett und Mehl 9-Zoll runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker, Milch und Margarine verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Pfanne gießen. Birnenscheiben in kreisförmigem Muster auf Teig anrichten; mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie etwa 40 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Jede Portion mit Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
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