Birne-Brunch-Kuchen
Birne-Brunch Kuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsbrunch: Birne Cranberry Crisp, Birne Hibiskus Brunch Cocktail {giveaway}, und Zitrone-Brunch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fett und Mehl 9-Zoll runde Kuchenform.
Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Zucker, Milch und Margarine verrühren.
In Pfanne gießen. Birnenscheiben in kreisförmigem Muster auf Teig anrichten; mit Zimt bestreuen.
Backen Sie etwa 40 Minuten oder bis goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Jede Portion mit Joghurt belegen.