Birne Charlotte

Birne Charlotte
Birnen-Charlotte ist eine Beilage für 8 Personen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien , 8 g Protein und 23 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Wenn Sie Milch, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 % . Ähnliche Rezepte umfassen Apple Charlotte , Charlotte Russe und Tiramisu Charlotte .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 8 (6 Unzen) Auflaufförmchen mit einem Durchmesser von 3 Zoll und einer Tiefe von 1 1/2 Zoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Birnenlikör1 Esslöffel Birnenlikör
4
Die Birnenscheiben mit 2/3 Tasse Zucker, Salz, Birnenlikör und Zitronensaft in eine große Bratpfanne geben. Kochen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis die Birnen weich sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Reife Birnen, Z. B. Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten7 Reife Birnen, Z. B. Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Reife Birnen Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben GeschnittenReife Birnen Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/Wie Comice Oder Bartlett, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten 1/
4 Unzen (1 Stange) Süße Butter4 Unzen (1 Stange) Süße Butter
(1 Stange) Süße Butter(1 Stange) Süße Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ein 1-Zoll-Stück VanilleschoteEin 1-Zoll-Stück Vanilleschote
5
Geben Sie die Butter, den restlichen 1 Esslöffel Zucker und den Zimt in die Schüssel eines Elektromixers. Mit dem Rühraufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit die Mischung cremig rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück VanilleschoteVanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Buttern Sie jedes Stück Brioche mit der Zimtbutter. Schneiden Sie jede Scheibe mit der langen Seite des Brotes zu Ihnen in drei Stücke. Legen Sie die Seiten der Auflaufförmchen mit den Briochestücken aus, wobei die gebutterte Seite an der Auflaufform anliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
BriocheBrioche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Füllen Sie das Innere jeder Auflaufform kompakt mit etwa 1/4 Tasse der Birnenmischung. Schneiden Sie alle Briochestücke ab, die über die Auflaufform hinausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie die Charlottes 15 bis 20 Minuten lang, bis die Brioche geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Etwas von der Vanillesoße auf vier Teller verteilen und die Charlotten darauf aus der Form lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZitrushonigZitrushonig
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Jeweils mit einem Klecks Crème fraîche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Eigelb, Zucker und Salz in einer Rührschüssel aus Edelstahl verquirlen, bis eine cremige Masse entsteht
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
cremig. Beiseite legen.
13
Geben Sie die Milch und den Vanilleextrakt oder die Vanilleschote in einen Topf mit dickem Boden. Die Milch überbrühen und langsam unter die Eimasse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie die Vanillesoße unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 5 Minuten lang, bis sie anfängt einzudicken. Es sollte die Rückseite des Holzlöffels bedecken. Lassen Sie es nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Die Vanillesoße über einem Eisbad abkühlen lassen. Abseihen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Vanillesauce ist im Kühlschrank 2 Tage haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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