Rachael Rays Spinat-Artischocken-Thunfischsalat

Rachael Rays Spinat-Artischocken-Thunfischsalat
Rachael Rays Spinat-Artischocken-Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, natives Olivenöl extra, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Spinat und Artischocke Thunfisch schmilzt {Freitags mit Rachael Ray}, Samstags mit Rachael Ray - Artischocken-, Tomaten- und Spinatpizza, und Spinat-Artischocke Französisch Brot Pizza {Samstags mit Rachael Ray} für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score92
Magazin