Birne-Cranberry-Chutney

Birne-Cranberry-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Birnen-Cranberry-Chutney aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 90 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Birnen, gemahlene Nelken, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Birne und Cranberry Chutney, Cranberry-Birnen-Chutney, und Cranberry-Birnen-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-quart Topf, mischen Sie alle Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 1 Stunde unter häufigem Rühren, bis verdickt.
3
Cool 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
4
Servieren Sie Chutney bei Raumtemperatur für besten Geschmack. Abdecken und kühlen bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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