Birne-Cranberry-Hackfleisch-Gitter-Torte

Birne-Cranberry-Hackfleisch-Gitter-Torte
Birne-Cranberry-Hackfleisch-Gitter-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie festreife Anjou-Birnen, Zitronensaft, Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Birne-Cranberry-Gitter-Torte, Birne-Cranberry-Torte mit Kunstgitter, und Cranberry-Birnen-Gitter-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Teig verrühren und in einem luftdichten Behälter mindestens einmal täglich für mindestens 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
1
Ofengestell in mittlere Position bringen. Legen Sie ein großes Backblech auf Rack und Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Größeres Stück Teig ausrollen (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 13-Zoll-Runde und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte stecken. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Schale beim Ausrollen kleineres Stück Teig für Top-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Rollen Sie ein kleineres Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem etwa 16 x 11 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Mit einem Gebäckrad oder einem scharfen Messer quer in 12 (1 Zoll breite) Streifen schneiden. Rühren Sie Hackfleisch, dann Löffel in Schale in einer gleichmäßigen Schicht. Weben Sie ein Gittermuster über Kuchen mit Gebäckstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Schneiden Sie die Kanten der Streifen bündig mit der Kante der unteren Kruste ab. Falten Sie die untere Kruste über die Kanten des Gitters und crimpen Sie dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Kuchen auf heißem Backblech 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und bedecken Sie den Rand des Kuchens mit einem Tortenschild oder einer Folie, wenn er zu schnell zu bräunen beginnt. Weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung beginnt um den Rand zu sprudeln, etwa 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie Kuchen auf ein Rack und kühlen Sie auf warme oder Raumtemperatur, ca.
8
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
*Hackfleisch kann bis zu 2 Wochen gekühlt werden.*Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage. Auf Raumtemperatur bringen oder in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 15 Minuten vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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