Birne-Cranberry-knusprig mit Zimt-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Anjou-Birnen, Zimt-Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel, Birne und Cranberry knusprig mit Toffee Pekannüsse und Zimt Eis, Birne-Zimt-knusprig mit Vanillaneis, und Bartlett Pear Crisp mit Zimt-Tortilla-Chips und Vanillan-Eis.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Birnen, Preiselbeeren und 1/2 Tasse Zucker in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Transfer Mischung zu 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Mehl, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter hinzufügen; mit Gabel umrühren, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Streuen Sie Topping über Obst in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Backen Sie knackig 45 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen.