Birne, Geröstete Walnuss und Gemischter Grüner Salat mit Champagner-Cranberry-Vinaigrette
Birne, geröstete Walnuss und gemischter grüner Salat mit Champagner-Cranberry-Vinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 333 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Champagner, Birnen, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gemischter Salat mit Vanille-Birnen-Vinaigrette und Gerösteten Walnüssen, Gemischter Grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette, und Gemischter Grüner Salat mit Cranberry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Walnüsse in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze (es dauert etwa 3 Minuten).
In einem kleinen Topf Champagner, Cranberrysauce, Schalotten, Dijon-Senf und Öl vermischen.
Schneebesen zusammen. Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis auf etwa 1/3 Tasse (ca.
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Grüns in eine große Schüssel. Top mit Birnen, gerösteten Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren.
Kurz vor dem Servieren über Cranberry-Vinaigrette nieseln.