Birnengetrocknete Cranberry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt, Mehl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel, Birne & getrocknete Cranberry Crisp, Birne knusprig mit getrockneten Kirschen, und Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen; Nebel eine 11-by-7-Zoll-Backform mit Kochspray. Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Machen Sie Topping: In einer Küchenmaschine die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Füllung machen: In einer Schüssel alle Füllzutaten zusammenwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In Pfanne geben; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Streuen Sie Topping-Mischung über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Pfanne auf Backblech legen und backen, bis oben golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
8
Pfanne entfernen und vor dem Servieren 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.