Birne, Schokolade und Haselnuss-Crostata
Birne, Schokolade und Haselnuss Crostata könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokolade, importierte Milchschokolade, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Haselnuss & Schokoladenkuchen, Squidgy birne & haselnuss schokolade verbreiten kuchen, und Käseplatte Crostata (Feige, Haselnuss, Apfel und Pecorino Crost.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Legen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie Kruste Teig auf Pergament; Teig ausrollen, um 14-Zoll-Runde.
Übertragen Sie Pergament mit Teig auf großes ungeschnittenes Backblech.
Ei und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Pinsel Zentrum 10 Zoll Teig mit etwas Ei Glasur, Verlassen 2-Zoll-ebene Grenze. Ordnen Sie Birnenscheiben in konzentrischen Kreisen auf Glasur auf Teig.
Streuen Sie Haselnüsse und beide Pralinen, dann 4 Esslöffel Rohzucker über Birnen. Falten teig grenze über füllung zu bilden 11-zoll runde, falten lose und kneifen zu versiegeln alle risse in teig.
Kruste mit Eierglasur bestreichen; mit restlichen 2 Esslöffel Rohzucker bestreuen, dann mit 1/4 Teelöffel Meersalz, falls gewünscht.
Backen crostata bis kruste ist tief golden und Birnen sind zart, über 40 Minuten.
Übertragen Sie Backblech auf Rack. Führen Sie lange dünne Messer unter Kruste von Pergament zu befreien. Kühl bis lauwarm auf Pergament auf Blatt. Mit großen Torte Pfannenboden als Hilfe, übertragen Crostata auf Platte.
Lauwarm oder bei Raumtemperatur servieren.