Birnen-Ingwer-Sahne-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schokoladenbackriegel, Butter, Birnenhälften in Saft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Birne Blätterteig Torte, Birnen- und Mandelcreme-Torte, und Birnentarte mit Mandelcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-Liter-Topf Milch und geriebene Gingerroot bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie sehr heiß, aber nicht kochend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer Eigelb und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 4 bis 6 Minuten oder bis hellgelb schlagen. Schlagen Sie in Mehl. Allmählich in warmer Milchmischung schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Return Mischung in Topf; kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung sehr dick ist und zu kochen beginnt. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
5
In eine mittelgroße Schüssel geben; Plastikfolie auf die Oberfläche der Gebäckcreme legen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Inzwischen, wärme ofen zu 232°. bereiten pie kruste wie gerichtet auf paket für eine-kruste gebacken shell mit 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden oder 9-zoll pie pan. Kanten bei Bedarf abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Kuchen-Form
Backofen
7
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gebackene Schale mit Gebäckcreme füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
9
Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden; auf der Torte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
10
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen bar und verkürzung auf Hohe 45 zu 60 sekunden, rühren einmal auf halbem weg durch mikrowellen, bis geschmolzen. Wenn nötig, weiter in 15-Sekunden-Schritten auf hoch mikrowellen, Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Nieselregen über Torte. Im Kühlschrank aufbewahren.