Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Birnen, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig, Birnen-Mandel-Torte mit gewürztem Pudding, und Fünf Zutaten Fettarme Birne-Kirsche Knusprig.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Hafer, braunen Zucker, 3 Esslöffel Mehl und die Butter krümelig mischen. Getrocknete Kirschen einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In 8-zoll platz (2-quart) glas backform, mischen restlichen obst knackig zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Hafermischung über die Füllung streuen; leicht drücken.
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist und die Mischung sprudelnd ist. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mischen.