Birne und Pfeffer Focaccia

Birne und Pfeffer Focaccia
Birne und Pfeffer Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus fest reifen Birnen, grob gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so großartig ist. Versuchen Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Teig in eine leicht geölte 10- von 15-in. umrandete Pfanne; Drücken und drücken, um die Pfanne gleichmäßig abzudecken. Wenn der Teig zu elastisch ist, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen und drücken Sie dann erneut. Teig leicht mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis er aufgebläht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Zitronensaft in eine Schüssel geben. Kern und dünn schneiden Birnen in Schüssel, Mischen Obst mit Saft. Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
SaftSaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Drücken Sie den Teig mit den Fingerspitzen vorsichtig an, um ihn mit Grübchenabdrücken zu bedecken. Drücken Sie den Teig auch vorsichtig in die Ecken der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pesto gleichmäßig über den Teig verteilen. Birnenscheiben auf Teig anrichten und vorsichtig hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
BirneBirne
5
Zucker und Pfeffer mischen und über Birnen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BirneBirne
ZuckerZucker
6
Focaccia 20 Minuten backen, dann mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Backen Sie weiter, bis die Focaccia an den Rändern und an der Unterseite 10 bis 15 Minuten länger gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiße oder kühle Focaccia in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
8
Make ahead: Abkühlen, abdecken und bis zu 6 Stunden bei Raumtemperatur halten. Zum Aufwärmen, leicht abdecken Pfanne mit Folie und backen in einem heißen Ofen, bis warm, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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