Birne und Pfeffer Focaccia
Birne und Pfeffer Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus fest reifen Birnen, grob gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so großartig ist. Versuchen Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Teig in eine leicht geölte 10- von 15-in. umrandete Pfanne; Drücken und drücken, um die Pfanne gleichmäßig abzudecken. Wenn der Teig zu elastisch ist, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen und drücken Sie dann erneut. Teig leicht mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis er aufgebläht ist, ca.
In der Zwischenzeit Zitronensaft in eine Schüssel geben. Kern und dünn schneiden Birnen in Schüssel, Mischen Obst mit Saft. Backofen auf 40 vorheizen
Drücken Sie den Teig mit den Fingerspitzen vorsichtig an, um ihn mit Grübchenabdrücken zu bedecken. Drücken Sie den Teig auch vorsichtig in die Ecken der Pfanne.
Pesto gleichmäßig über den Teig verteilen. Birnenscheiben auf Teig anrichten und vorsichtig hineindrücken.
Zucker und Pfeffer mischen und über Birnen streuen.
Focaccia 20 Minuten backen, dann mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Backen Sie weiter, bis die Focaccia an den Rändern und an der Unterseite 10 bis 15 Minuten länger gut gebräunt ist.
Heiße oder kühle Focaccia in Stücke schneiden.
Make ahead: Abkühlen, abdecken und bis zu 6 Stunden bei Raumtemperatur halten. Zum Aufwärmen, leicht abdecken Pfanne mit Folie und backen in einem heißen Ofen, bis warm, 10 bis 15 Minuten.