Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse
Das Rezept Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Fontina-Käse, sehr warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Rosmarin & Fontina Gegrillter Käse, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Inhalt des Mehlbeutels und der Hefepackung in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie in Wasser und 2 Esslöffel Öl, bis der Teig weich ist und Blätter Seite der Schüssel.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 5 Minuten oder bis der Teig glatt und federnd ist, mit zusätzlichem Mehl bestreuen, wenn nötig, wenn klebrig. Mit großer Schüssel abdecken; 5 Minuten ruhen lassen.
Fetten Sie ein großes Backblech oder eine 12-Zoll-Pizzapfanne mit etwas Öl ein. Drücken Sie Teig in 12-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt. Deckel locker mit Plastikfolie leicht mit Kochspray besprüht und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder untildouble aufgehen lassen.
Ofen auf 375º. Machen Sie vorsichtig Vertiefungen im Teig etwa 1 Zoll auseinander mit den Fingern oder Griff des Holzlöffels. Vorsichtig mit restlichem Öl bestreichen.
Mit Rosmarin bestreuen. Birnenscheiben auf Teig anrichten.
Backen Sie 15 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm oder kühl servieren. Zum Servieren Focaccia in 16 Keile schneiden. Alternative Focaccia Keile mit Scheiben Käse auf Servierplatte.
Mit Rosmarinzweigen garnieren.