Birne Upside-Down-Kuchen

Birne Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 201 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Milch, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 9-Zoll runde oder 8-Zoll quadratische Pfanne, Butter im Ofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
1/4 Tasse braunen Zucker gleichmäßig über die geschmolzene Butter streuen. Birnenscheiben in einer Schicht auf Zuckermischung anrichten; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
BirneBirne
3
In mittlerer Schüssel schlagen restlichen Zutaten außer Schlagsahne mit Elektro-Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig über Birnenscheiben und Pekannüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
5
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die braune Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne entfernen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Warm mit Schlagsahne servieren. Kuchen locker bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
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