Birne Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 201 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Milch, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 9-Zoll runde oder 8-Zoll quadratische Pfanne, Butter im Ofen schmelzen.
1/4 Tasse braunen Zucker gleichmäßig über die geschmolzene Butter streuen. Birnenscheiben in einer Schicht auf Zuckermischung anrichten; mit Pekannüssen bestreuen.
In mittlerer Schüssel schlagen restlichen Zutaten außer Schlagsahne mit Elektro-Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Teig über Birnenscheiben und Pekannüsse gießen.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten über dem Kuchen stehen, damit die braune Zuckermischung über den Kuchen träufeln kann. Pfanne entfernen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Warm mit Schlagsahne servieren. Kuchen locker bedeckt lagern.