Birne Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Topping machen: Birnen schälen, vierteln und entkernen. Mit Zitronensaft werfen. In einer 9-Zoll-Pfanne Butter und Zucker schmelzen.
Birnen hinzufügen; kochen, bis die Spitzen durchscheinend aussehen, ca.
Ofen auf 177° vorheizen. Außerhalb der 6- oder 7-Zoll-Springform in Folie einwickeln; innen einfetten. Birnen in Pfanne anrichten und Pfanne Sirup darüber gießen.
Teig vorbereiten: Mehl, Ingwer, Backpulver, Backpulver, Zimt, Salz und Nelken sieben. Beiseite. In einer Schüssel Zucker und Ei etwa 4 Minuten lang flaumig und dick schlagen.
Melasse und geschmolzene Butter einrühren.
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten, saure Sahne und dann Rest der trockenen Zutaten nur bis glatt. Kratzen Teig in Pfanne auf gekühlten Birnen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten, bis elastisch.
Abkühlen lassen für 2 minuten, dann invertieren eine platte auf der pfanne und flip zu unmold.