Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Topping machen: Birnen schälen, vierteln und entkernen. Mit Zitronensaft werfen. In einer 9-Zoll-Pfanne Butter und Zucker schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Birnen hinzufügen; kochen, bis die Spitzen durchscheinend aussehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
3
Abkühlen lassen.
4
Ofen auf 177° vorheizen. Außerhalb der 6- oder 7-Zoll-Springform in Folie einwickeln; innen einfetten. Birnen in Pfanne anrichten und Pfanne Sirup darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Sirup
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
5
Abkühlen lassen.
6
Teig vorbereiten: Mehl, Ingwer, Backpulver, Backpulver, Zimt, Salz und Nelken sieben. Beiseite. In einer Schüssel Zucker und Ei etwa 4 Minuten lang flaumig und dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Nelke
Ingwer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Melasse und geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
8
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten, saure Sahne und dann Rest der trockenen Zutaten nur bis glatt. Kratzen Teig in Pfanne auf gekühlten Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie 50 bis 60 Minuten, bis elastisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Abkühlen lassen für 2 minuten, dann invertieren eine platte auf der pfanne und flip zu unmold.