Birnen-Apfel-Crostata mit Fünf Gewürzen Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Gewürzkuchen mit Schlagsahne Topping, Birne, Apfel und Quitte Crostata, und Frischer Apfel und Birne Crostata.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
2
Butter hinzufügen und kürzen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis Butter und Kürzung erbsengroße Stücke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Mischen Sie genug Eiswasser ein, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und Backofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Toss zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie stehen, bis sich Säfte bilden, etwa 15 Minuten.
4
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu 1 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Teig auf ungeschnittenes Backblech geben. Mound Füllung auf Teig, so dass 2-Zoll-Grenze. Falten teig grenze über füllung zu bilden 7-zoll runde, falten lose und kneifen zu versiegeln alle risse in teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kruste und Frucht mit Ei bestreichen, dann mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Frucht
Zucker
Ei
7
Backen Sie Crostata, bis die Kruste golden ist und die Säfte dick sprudeln, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie Backblech auf Rack; kühle 10 Minuten. Schieben Sie den Metallspatel unter die Kruste, um ihn vom Backblech zu befreien. Kühle Crostata zu lauwarm. Mit großen Torte Pfannenboden als Hilfe, übertragen Crostata auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
Spachtel
9
Sahne, Honig und Fünf-Gewürz-Pulver in einer mittelgroßen Schüssel steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Crostata lauwarm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
11
* Eine Mischung aus gemahlenem Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer, erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.