Birnen Belle Helene
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Birnen Belle Helene könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1044 kalorien, 17 g Eiweiß, und 52 g Fett Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt superfeinen Zucker, bittersüße Schokolade, Sahne und Zitronensaft. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanilleeis {aka Poires Belle-Hélène}, Schöne Helene, und Birnen Hélène Martini.
Anweisungen
Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und mit Zitronensaft bestreuen, damit sie sich nicht verfärben. In eine breite flache Pfanne (in die die Birnen in 1 Schicht passen - sonst kochen Sie sie in Chargen) geben Sie 1 1/4 Tassen Wasser, den Zucker und die Vanilleschote, falls verwendet. Zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, damit sich der Zucker auflöst, dann die Hitze etwas senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie bei Verwendung den Vanilleextrakt hinzu.
Die Birnen in die Flüssigkeit geben, mit der Seite nach unten abschneiden und die Hitze wieder erhöhen, damit der Sirup aufkocht und die Birnen davon bedeckt sind. Möglicherweise müssen Sie den Sirup darüber löffeln. Nach etwa einer halben Minute die Hitze senken, dann die Pfanne abdecken und 10 Minuten köcheln lassen; Die Birnen wenden, die Pfanne wieder abdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Pochieren Sie weiter, bis die Birnen gekocht und durchscheinend sind. Sie sollten sich beim Durchstechen zart (aber nicht feucht) anfühlen. Sie benötigen möglicherweise mehr oder weniger Kochzeit - das hängt von den Birnen ab. Nehmen Sie die Hitze ab, halten Sie sie bedeckt und lassen Sie sie abkühlen.
Nun die Schokoladensauce: Die in kleine Stücke zerbrochene Schokolade mit dem Kaffee und dem Zucker in eine Pfanne mit dickem Boden geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Dann die Sahne unter ständigem Rühren einfüllen und wenn sie sehr heiß ist, in ein erwärmtes Sauciere oder eine Schüssel mit einer Schöpfkelle geben.
Zum Servieren die Birnen mit der Schnittseite nach unten auf einem großen flachen Teller anrichten und etwas Sirup darüber gießen. (Der verbleibende Sirup bleibt im Kühlschrank oder Gefrierschrank und kann zum Übergießen von Äpfeln oder anderen Früchten bei der Herstellung von Kuchen oder Streuseln verwendet werden. Sie können die Vanilleschote waschen, abwischen und in einen Kanister Zucker geben.) Angebot mit Eis, Sauce und Pistazien, falls verwendet, separat serviert; Erlauben Sie den Gästen, sich selbst zu bedienen.