Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet
Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Wenn Sie Zucker, Zucker plus Zusatz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Birnen-Clafoutis mit Phyllo-Chips, Apfelweinsauce und Quittensorbet, Birnensorbet mit Himbeersauce, und Mini Birne Walnuss Chips mit Blut Orange Karamell Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Blatt Phyllo auf einer Arbeitsfläche anrichten (restliche Blätter bedeckt halten), dann mit etwas Butter bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
2
Schneiden Sie das Blatt kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Rechtecke zu bilden, und zerknittern Sie jedes zu einer spitzen Freiformrunde mit einem Durchmesser von etwa 4 Zoll.
3
Mit einem Metallspatel auf ein Backblech geben und 4 weitere Chips auf die gleiche Weise mit restlichem Phyllo, Butter und Zucker formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Spielgeldtischen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
4
Trocknen lassen, unbedeckt, bei Raumtemperatur, mindestens 8 Stunden.
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie Chips bis golden, 2 bis 4 Minuten (genau beobachten, da sie leicht brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Spielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Transfer mit spachtel zu einem rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
1
Eigelb und 2 Esslöffel Zucker in einer Metallschüssel verquirlen. Mehl und Maisstärke in Schüssel sieben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten mit einem scharfen Messer in einen kleinen schweren Topf und reservieren Sie die Schoten für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Messer
3
Milch und restliche 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
4
Fügen Sie heiße Milch zu Ei-Mischung in einem Strom, wischen, und Transfer in Topf. Simmer, wischen, 3 Minuten, dann Pfanne vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
5
Kraft Gebäckcreme durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und kühlen, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Sieb
Schüssel
1
Butter, Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 300 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Birnen schälen, dann der Länge nach vierteln und entkernen. Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Birnen anbraten, gelegentlich wenden, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie Zucker über Birnen und kochen Sie, gelegentlich drehen, bis Zucker geschmolzen ist und Birnen beginnen, blass golden zu werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Zucker
4
Transfer Pfanne in den Ofen und braten Birnen bis sehr zart, 5 bis 7 Minuten, dann auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
1
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Butter ramekins großzügig und Mantel mit Zucker, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
Gebäckcreme in Mandelcreme schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Mandel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
1/4 Tasse Sahne gleichmäßig im Boden von 1 Ramekin verteilen und mit 2 Birnenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Eine weitere 1/4 Tasse Sahne über Birnen verteilen und mit 2 weiteren Birnenstücken belegen. Wiederholen Sie dies in den verbleibenden 5 Ramekins. Ramekins auf einem Backblech anrichten und Clafoutis 30 bis 35 Minuten goldbraun backen. Cool in Ramekins auf einem Rack 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie 1 Clafoutis (in Ramekin) auf jeden der 6 großen Teller und bedecken Sie jeden mit einem Phyllo Crisp.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Servieren Sie Apfelweinsauce und Quittensorbet auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Sorbet
Soße
1
* Chips können bis zu 24 Stunden vor dem Backen trocknen.* Chips können 6 Stunden im Voraus gebacken und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Gebäckcreme und Mandelcreme können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Kombinieren auf Raumtemperatur bringen.* Clafoutis kann 8 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.