Birnen-Cranberry-Crostata
Man kann nie zu viele Rezepte für Desserts haben, also probieren Sie Birnen-Crostata mit Preiselbeeren. Eine Portion enthält 419 Kalorien , 3 g Eiweiß und 23 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten . Wenn Sie Bosc-Birnen, Butter, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Bio-Beeren-Crostata , Pfirsich-Crostata und Vollkorn-Cranberry-Birnen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Einige Male pulsieren lassen, um alles zu vermischen.
Die Butter hinzufügen und schnell mit den Fingern vermengen, sodass jeder Butterwürfel mit Mehl bedeckt ist. 12 bis 15 Mal pulsieren, bis die Butter erbsengroß ist. Bei laufendem Motor 1/4 Tasse Eiswasser auf einmal durch den Einfüllstutzen hinzufügen. Die Pulstaste wiederholt drücken, aber die Maschine kurz vor dem Zusammenfügen des Teigs stoppen. Den Teig auf ein gut bemehltes Brett geben und zu zwei Scheiben formen. Die Scheiben in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde kühl stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor.
Rollen Sie jede Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 28 cm großen Kreis aus.
Legen Sie sie auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche.
Für die Füllung die Birnen schälen, entkernen und vierteln.
Jedes Viertel in große Stücke schneiden. Die Stücke mit der Orangenschale vermengen. Die Birnenstücke auf den Teig verteilen, sodass der Teig bedeckt ist und ein 3,8 cm breiter Rand bleibt.
Streuen Sie 1 Esslöffel Preiselbeeren über jede Törtchen.
Mehl, Zucker, Salz, Zimt und Piment in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge vermengen.
Die Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung krümelig ist.
In eine Schüssel geben und mit den Fingern verreiben, bis alles zusammenhält.
Gleichmäßig über die beiden Törtchen streuen. Den Rand jedes Törtchens vorsichtig über die Birnen falten und so einen Kreis bilden.
Backen Sie die Crostatas 30 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun und die Birnen weich sind.
Lassen Sie die Törtchen 5 Minuten abkühlen und legen Sie sie dann mit 2 großen Spateln auf Kuchengitter.