Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Birnen-Kuchen, Birne-cranberry Upside-down Cake, und Cranberry & Birne auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Zucker, Öl, Eier und Vanille mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Bei niedriger Geschwindigkeit Birnen und Preiselbeeren einrühren und dann die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Allzweck-Mehl
Birne
5
Löffel Teig in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie, bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Sahne, braunen Zucker, Maissirup, Vanille, Zimtstangen und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Brauner Zucker
Maissirup
Vanille
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kühle Glasur 5 Minuten. Verwerfen Sie Zimtstangen, gießen Sie dann Glasur über Kuchen und lassen Sie einige Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Verglasen
1
* Kuchen ohne Glasur kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Kuchen kann 3 Stunden im Voraus glasiert werden.