Birnen-Cranberry-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Birnen-Kuchen, Birne-cranberry Upside-down Cake, und Cranberry & Birne auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter Kuchenform.
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze verquirlen.
Zucker, Öl, Eier und Vanille mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Bei niedriger Geschwindigkeit Birnen und Preiselbeeren einrühren und dann die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Backen Sie, bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
In der Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Sahne, braunen Zucker, Maissirup, Vanille, Zimtstangen und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Kühle Glasur 5 Minuten. Verwerfen Sie Zimtstangen, gießen Sie dann Glasur über Kuchen und lassen Sie einige Seiten abtropfen.
* Kuchen ohne Glasur kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Kuchen kann 3 Stunden im Voraus glasiert werden.