Birnen-Cranberry-Kuchen

Birnen-Cranberry-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Birnen-Kuchen, Birne-cranberry Upside-down Cake, und Cranberry & Birne auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zucker, Öl, Eier und Vanille mit einem elektrischen Mixer verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Bei niedriger Geschwindigkeit Birnen und Preiselbeeren einrühren und dann die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
5
Löffel Teig in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis ein Holzpflücker in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Sahne, braunen Zucker, Maissirup, Vanille, Zimtstangen und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kühle Glasur 5 Minuten. Verwerfen Sie Zimtstangen, gießen Sie dann Glasur über Kuchen und lassen Sie einige Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VerglasenVerglasen
1
* Kuchen ohne Glasur kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Kuchen kann 3 Stunden im Voraus glasiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin