Birnen-Cranberry-Pie

Birnen-Cranberry-Pie
Birne Cranberry Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Gemüseverkürzung, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, und Cranberry-Birnen-Torte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3
Butter, Kürzung und Cranberrysaft 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine das Mehlsalz und den Zucker, indem Sie 3 bis 4 mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 mal, bis die Textur mehlig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und pulsieren Sie weitere 3 bis 4 Mal, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
7
Entfernen Sie den Deckel der Küchenmaschine und streuen Sie 5 Esslöffel Cranberrysaft hinein. Ersetzen Sie den Deckel und Puls 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Cranberrysaft hinzu und pulsieren Sie erneut, bis die Mischung beim Auspressen zusammenhält. Den Teig gewichten und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Birnen schälen und entkernen. In 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Keile schneiden. Werfen Sie alle Birnen mit 1/4 Tasse Zucker, legen Sie sie in ein Sieb über eine große Schüssel und lassen Sie sie 1 1/2 Stunden abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Die abgelassene Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und auf 2 Esslöffel reduzieren. Zum abkühlen beiseite stellen. Werfen Sie die Birnen mit dem restlichen Zucker, Preiselbeeren, Tapiokamehl, Marmelade, Cranberrysaft, Zitronensaft, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
TapiokastärkeTapiokastärke
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Stück Wachspapier. Die Oberseite des Teigs leicht mit Mehl bestreuen und zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie in eine 9 1/2 bis 10-Zoll-Torte Pfanne, die 2 Zoll tief ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in die Seiten der Pfanne, crimpen und schneiden Sie die Kanten nach Bedarf. Stellen Sie einen Tortenvogel in die Mitte des Pfannenbodens.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Birnen in konzentrischen Kreisen, beginnend an den Rändern, in die ungebackene Tortenschale, arbeiten Sie zur Mitte hin und bilden Sie einen leichten Hügel in der Mitte der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Streuen Sie die Preiselbeeren ein wenig auf einmal, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
7
Gießen Sie über jede Flüssigkeit, die in der Schüssel bleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den zweiten Tortenteig als ersten ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Legen Sie diesen Teig über die Äpfel und drücken Sie den Kuchenvogel durch die obere Kruste. Drücken Sie die Ränder des Teigs um den Rand des Kuchens zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Bürsten Sie die obere Kruste mit dem reduzierten Saft überall außer um den Rand des Kuchens. Überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
11
Legen Sie den Kuchen auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Pfanne und backen Sie ihn 30 Minuten lang auf dem Boden des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Übertragen Sie auf das untere Gestell des Ofens und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Birnen durchgegart sind, aber nicht matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Auf ein Gestell stellen und mindestens 4 Stunden oder bis fast Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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