Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnen-Cranberry-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Birnen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, und Birnen-Cranberry-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Crust gerichtet herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gebackene Schale wie auf Box mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte gerichtet. Prick Kruste großzügig mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Kühle 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schicht Birnenscheiben und Preiselbeeren in gebackener Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kruste
Birne
5
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen Zucker, Muskatnuss, Sauerrahm und Eier glatt rühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Muskatnuts
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gleichmäßig über Obst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Backen Sie 15 Minuten. Decken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Backen Sie 40 bis 45 Minuten länger oder bis der Pudding gerade gesetzt ist und Birnen Gabel-zart sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In kleinen Topf Maisstärke mit 1 Esslöffel Eierlikör mischen, bis die Mischung glatt ist. Mit einem Schneebesen den restlichen Eierlikör einrühren; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen; Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
11
Warme Sauce über Kuchen servieren. Kuchen und Sauce im Kühlschrank aufbewahren.