Birnen-Cranberry-Torte

Birnen-Cranberry-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnen-Cranberry-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Birnen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, und Birnen-Cranberry-Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Crust gerichtet herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebackene Schale wie auf Box mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte gerichtet. Prick Kruste großzügig mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Kühle 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schicht Birnenscheiben und Preiselbeeren in gebackener Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KrusteKruste
BirneBirne
5
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen Zucker, Muskatnuss, Sauerrahm und Eier glatt rühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gleichmäßig über Obst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Backen Sie 15 Minuten. Decken Sie den Rand der Kruste mit Folienstreifen ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie 40 bis 45 Minuten länger oder bis der Pudding gerade gesetzt ist und Birnen Gabel-zart sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In kleinen Topf Maisstärke mit 1 Esslöffel Eierlikör mischen, bis die Mischung glatt ist. Mit einem Schneebesen den restlichen Eierlikör einrühren; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EierlikörEierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen; Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
11
Warme Sauce über Kuchen servieren. Kuchen und Sauce im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin