Fleischbällchen und cremige Reis Pfanne Abendessen

Fleischbällchen und cremige Reis Pfanne Abendessen
Fleischbällchen und cremige Reis Pfanne Abendessen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie normalen Reis, kondensierte Selleriesuppe, Fleischbällchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Fleischbällchen und cremige Reis Pfanne Abendessen, Cremige Pfanne Garnelen und Reis mit Brokkoli, und Pfanne Huhn Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll Nonstick Pfanne, mischen Reis, Suppe und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 5 Minuten kochen.
3
Karotten und Fleischbällchen in die Reismischung rühren. Deckel; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern, bis Reis und Karotten weich und Fleischbällchen heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KarotteKarotte
ReisReis
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin