Birnen-Frangipan-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiswasser, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Birnentorte, Birnentorte, und Birnentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis die Mischung bröckelig ist. Fügen Sie langsam Eiswasser durch die Rutsche hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig zu einer 6 "Scheibe glätten; in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
2
Mandeln in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie Mandeln, 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Mehl in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Weiche Butter, Eier, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Kombinieren Sie Mandel-Butter-Mischungen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
6
Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/8 "Dicke rollen. Fit gebäck in eine 10 "torte pan; platz auf einem backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
7
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten. Cool. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie Wein, 2 Tassen Wasser, 1 Tasse Zucker und Vanille in einem großen Topf; nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Birnen hinzufügen und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
10
Vom Herd nehmen. Birnen vollständig in Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
11
Birnen entfernen und trocken tupfen. Reserve 1 Tasse Wilderei Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
12
Birnen vertikal halbieren, Kerne entfernen und Birnen in 1/4 "dicke Längsscheiben schneiden, wobei die Stielenden intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
13
Mandelmischung in gebackene Torte Schale verteilen. Geschnittene Birnenhälften über Mandelmischung anordnen, Stielenden in Richtung Mitte. Fan-Birnen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Birne
14
Birnen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
15
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Kombinieren Sie die 1 Tasse Pochierflüssigkeit und Maisstärke in einem kleinen Topf und rühren Sie sie glatt. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Vom Herd nehmen.
18
Pinsel Torte mit Glasur-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
19
Entfernen Sie die Seiten der Torte vor dem Servieren.