Birnen-Mascarpone French Toast

Birnen-Mascarpone French Toast
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Birnen-Mascarpone-French-Toast aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 489 kalorien, 13 g Eiweiß, und 23 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Birnen, Eier, Vanilleextrakt und Ahornsirup. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. French Toast mit Birnen-Chutney und Mascarpone, Hawaiianischer French Toast mit Ananas und Mascarpone, und French Toast mit Beeren und Mascarpone über Nacht sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Birnen in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Käse schlagen. Zucker, Ingwer, 1/8 Teelöffel Zimt und Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jeder Brotscheibe. Füllen Sie jede Tasche vorsichtig mit etwa 1/4 Tasse Birnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
In einer flachen Schüssel die Eier, die Milch, die Vanille und den restlichen Zimt verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten des Brotes vorsichtig in die Eimischung (achten Sie darauf, die Füllung nicht herauszudrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Gefülltes Brot auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Auf Wunsch mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin