Birne, Pecorino und Prosciutto Panini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Birne, Balsamico-Essig, focaccia und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Goldene Pfannkuchen mit Pecorino und Schinken, Strozzapretti Mit Pecorino, Schinken und etwas Grünem, und Rasierter Rosenkohl, Pecorino und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Birne in die Pfanne geben und mit Zucker bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Geschnittene Seiten des Brotes mit Essig bestreichen. Birnenscheiben, Rucola, Käse und Schinken gleichmäßig auf der unteren Hälfte des Brotes anrichten; mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Rucola
Essig
Käse
Brot
Birne
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gefülltes Brot in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie eine gusseiserne oder schwere Pfanne auf den gefüllten Laib; Drücken Sie vorsichtig, um flach zu werden. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Brot geröstet ist (lassen Sie die gusseiserne Pfanne während des Kochens auf dem gefüllten Laib).
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.