Birne-Rhabarber-Leinsamenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sojaöl, Salz, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Birne-Rhabarber-Schnellbrot, Bananen-Dattel Leinsamenbrot, und Zucchini-Pekannuss-Leinsamenbrot.
Anweisungen
1
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Sprühen Sie Böden nur 2 Laib Pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 oder 9x5x3 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Mischen Sie Rhabarber, Birnen, Zucker, Öl, Vanille und Eier in einer großen Schüssel. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Vanille
Birne
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In Pfannen gießen.
6
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote; Entfernen Sie von Pfannen zum Rost. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.