Birnen-, Rucola- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Sherry Weinessig, kandierte Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit kandierten Walnüssen, und Endiviensalat mit Stilton, Birne und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Fügen Sie Walnussöl und natives Olivenöl extra hinzu; Schneebesen, bis gut gemischt. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und erneut verquirlen, bevor Sie fortfahren.)
Werfen Sie Rucola in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen. Teilen Sie Rucola unter 10 Platten. Ordnen Sie Endivienblätter und Birnenscheiben auf Rucola auf jedem.
Nieselregen mit mehr dressing.
Mit kandierten Walnüssen bestreuen und servieren.