Birnen-, Rucola- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen

Birnen-, Rucola- und Endiviensalat mit kandierten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Sherry Weinessig, kandierte Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Endivien-Brunnenkresse-Salat mit kandierten Walnüssen, und Endiviensalat mit Stilton, Birne und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Walnussöl und natives Olivenöl extra hinzu; Schneebesen, bis gut gemischt. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnussölWalnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und erneut verquirlen, bevor Sie fortfahren.)
4
Werfen Sie Rucola in eine große Schüssel mit genügend Dressing zum Bestreichen. Teilen Sie Rucola unter 10 Platten. Ordnen Sie Endivienblätter und Birnenscheiben auf Rucola auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EndivienEndivien
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen mit mehr dressing.
6
Mit kandierten Walnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin